
Unser Unternehmen
Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit & Kompetenz
Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard. Das betrifft den gesamten Arbeitsprozess ebenso wie die Zusammenarbeit mit unseren Premium-Herstellern. Eine lückenlose Qualitätskontrolle entlang der gesamten Lieferkette gewährleistet zudem, dass die von uns realisierten Küchen immer dem neuesten Stand entsprechen.

Die partnerschaftliche Zusammenarbeit aller Projektbeteiligten, ein hohes Maß an Flexibilität und absolute Zuverlässigkeit gehören zu unserer Firmenphilosophie und sind die Basis unseres Erfolgs. Was wir zusagen, das halten wir auch – versprochen! Transparenz und Fair Play sind dabei immer selbstverständlich, denn wir verstehen uns in erster Linie als Partner unserer Auftraggeber und Kunden.

Die Gebrüder Holzwarth GmbH wurde in 1988 als 2-Mann Service-Firma im Bereich Grossküchen gegründet. Mit guter Arbeit gab es zufriedene Kunden, die immer mehr Leistungen nachfragten. So stiegen wir zuerst in den Gerätehandel ein und im Lauf der Jahre immer mehr in die Planung und Realisierung von Gesamtprojekten. Dafür bedurfte es neuer Kompetenzen und Mitarbeiter in den Bereichen Planung und Projektabwicklung. Unter anderem stieß unser heutiger Geschäftsführer, Thomas Förch, im Jahr 2009 als Planer und Vertriebsmitarbeiter mit dazu.

Im Jahr 2015 wurde das Unternehmen – mit damals 24 Mitarbeitern – vom Firmengründer an die Hohnhaus & Jansenberger Gruppe weitergegeben und Thomas Förch stieg zum Geschäftsführer auf. Stetiges Wachstum führte 2016 zur Eröffnung der Niederlassung in Ötigheim (bei Karlsruhe). Zum aktuellen Zeitpunkt wird unser Service- und Vertriebsangebot durch die Niederlassungen bei Würzburg, Karlsruhe, Frankfurt & München um zusätzliche Standorte erweitert.

Mit unseren heute über 70 Mitarbeitern halten wir die Werte, die Gebrüder Holzwarth GmbH von Anfang an bestimmt und gross gemacht haben, weiter aufrecht:
Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Kompetenz.

Wir sind gastro total. Die Gebrüder Holzwarth GmbH ist mit dem Prädikat „gastro total“ ausgezeichnet und gehört zur gleichnamigen Gruppe führender Großkücheneinrichtern und Servicebetrieben unter einer einheitlichen Unternehmensleitung im deutschsprachigen Raum.
Zu ihren Kunden zählen Hotellerie, Gastronomie und Systemgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Betriebsgastronomie. Mit rund 20.000 Serviceeinsätzen und 300 Küchenprojekten pro Jahr sind die dazugehörigen Firmen mit insgesamt 165 Mitarbeitern, davon 50 Servicetechniker und 25 Küchenplaner, seit Jahrzehnten im Dienst der Kunden tätig.
Unser Team

Thomas Förch
Geschäftsführender Gesellschafter
t.foerch@gebrueder-holzwarth.de
T: +49 (0)7144 8162-190
M: +49 (0)162 979 16 20

Falk Pfoh
Prokurist/Leitung Einkauf & Vertrieb
f.pfoh@gebrueder-holzwarth.de
T: +49 (0)7144 8162-170
M: +49 (0)162 979 16 27

Jan Wittenbecher
Kaufmännische Leitung
j.wittenbecher@gebrueder-holzwarth.de
T: +49 (0)7144 8162-110
M: +49 (0)160 908 186 34
Germano Ott
Leitung Planung (HGK)
g.ott@gebrueder-holzwarth.de
T: +49 (0)7144 8162-280
M: +49 (0)170 631 20 26

Frank Magheru
Prokurist/Technischer Betriebsleiter
f.magheru@gebrueder-holzwarth.de
T: +49 (0)7144 8162-130
M: +49 (0)160 472 89 78
Initiativbewerbung
Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote. Falls für Sie nichts Passendes dabei ist, dürfen Sie uns gerne Ihre Initiativbewerbung an t.foerch@gebrueder-holzwarth.de zukommen lassen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.